Hinten v.l.: Trainer Jo Schmidt, Sascha Drechsel, Andreas Voß, Maximilian Maage, Cedric Trappmann, Gerrit Pauschert, Eric Hofmann, Hendrik Hertstein
Unten v. l.: Pascal Spahn, Frank Zimmermann, Michael Braun, Janos Grüner, Dominik Bollack.

Unsere 2te Männermannschaft startet auch in diesem Jahr in der Bezirksliga D. Mit einer guten Mischung aus (ehemaligen) Jugendspielern und alten Hasen versuchen sich die Mannen von Trainer Jo Schmidt gegen die anderen Mannschaften der Klasse zu behaupten.
Am ersten Spieltag konnte direkt der erste Sieg eingefahren werden. Ein toller Mannschaftszusammenhalt, eine inzwischen beachtliche Trainingsbeteiligung und die Unterstützung aus der I. Mannschaft werden über kurz oder lang zu weiteren Erfolgen führen. Dabei helfen sollen auch junge Spieler aus der A-Jugend, die in diesem Jahr die Gelegenheit bekommen werden, in der Zweiten erste Erfahrungen bei den Aktiven zu sammeln.
In jedem Fall freut sich das Team auf die kommenden Herausforderungen und natürlich auch gerade bei den Heimspielen über zahlreiche Unterstützung und Anfeuerung von der Tribüne.